Ты словно скромница молчала

Борис Лагутин
Ты словно скромница молчала,
Мир затуманился кругом.
Но грудь сквозь волосы торчала,
И говорила о другом.
Твой взгляд пронизывает насквозь,
Парализует тело вдруг.
Я не противлюсь твоей власти,
Своим желаньям, тьма вокруг.
Я словно кролик на удава,
Иду к тебе, как исподволь.
Ты Повелительница в славе,
Гипноз то был, не знать от коль.
Ночь поглотила наши звуки,
Мы опрокинулись в астрал.
Сплелись навеки наши руки,
Кто, не понять, из нас стонал.