Весеннее

Наталья Исаева Горецкая
  Из откликов на стихи Виктора Симона 2
   http://www.stihi.ru/avtor/viktor40

  Уже видны промоины в пруду,
  А рыхлый лёд и тонок, и прозрачен,
  Колышет ночью на воде звезду,
  Как будто колыбельной час назначен.

  Прозрачный воздух чувственен и прян,
  И кружит головы, ловя нас в сети,
  Беспечно время удлиняя дням.
  И мы беспечны стали, словно дети.

  И песней ветра взбудоражен мир,
  Мелодия весны звучит в капели,
  Безумством ароматов полн эфир,
  И гимн весне нам слышен в птичьих трелях.

  Не веря, что уже прошли года,
  С душой наивной, хоть виски седые,
  И с жаждой жизни, данной навсегда,
  Себе всё так же снимся молодыми!

  СПАСИБО, ВИК!!!