***

Анастасия Ковалева1
да иди же ты к черту, проклятый!
ничего не хочу менять.
я напичкаю себя сладкой ватой
и мечты буду чьи-то считать.

кто-то хочет жить заграницей,
кто-то хочет большой дом,
кто-то хочет просто не спиться,
запивая табак вином.

но меня ничего не тревожит,
мы останемся здесь одни.
а мы счастливы будем, тоже:
я и целых 4 бетонных стены.