Все воспеваем мы мужчин, когда приходят праздники

Яна Борисова
For you my Angel...

Все воспеваем мы мужчин, когда приходят праздники.
Хотя порой их и журим, бывают ведь проказники...

Мы оды воинам поем, слагаем гимны с песнями,
А хочется сказать о том, как хорошо, что есть они!

Что теплотой своей души порою с нами делятся,
И на плече любимом спать, кто скажет, что безделица?

Когда родного сердца стук в тебя словно вселяется,
Чуть боль почувствуем в нём вдруг, то наше разрывается.

И в этот миг стремимся мы защитой стать надежною,
Без вас рассветы не нужны, а ночи невозможные...