Протяни своё сердце в ладонях...

Ирина Каллаш
Протяни своё сердце в ладонях,
И признайся в любви, не страшась,
Что его не удержат, уронят,
Или прочь удалятся, смеясь

Подари целый мир бесконечный,
Звёзды, радугу после дождя,
Пусть считают наивным, беспечным,
Те, кто рядом живут, не любя

Пожелай вдохновенного слова,
И мечты и бессмертных надежд,
Пожелай, но останься готовым,
К равнодушию круглых невежд

22 марта 2012г. 19:00