До ста

Тарасюк Ангелина
Я хочу дожить до ста,
Целовать твои уста,
Гладить щеки нежно-нежно,
Путать волосы небрежно...
Обнимать тебя, ласкать,
Своим любимым называть,
Засыпать с тобой в обнимку
И ловить твою улыбку!
Хочу ручки целовать
И о будущем мечтать!
Я с тобою буду рядом,
Буду кутать нежным взглядом.
Буду без ума любить
И тобою дорожить!
Только вместе будь со мною,
Ведь так суждено судьбою,
Просто будь со мной всегда
Здесь, сейчас и так до ста!!!

2012г