Тайна музыки

Вера Половинко
Тайна музыки
«Тайна музыки в том, что она находит неиссякаемый источник,
там, где речь умолкает».

Нам звуки дарят Небеса.
Они насколько гармоничны,
Что говорят для сердца лично:
Светло, душевно, непривычно
Нам дарят нежно чудеса.

Где речь простая умолкает,
Там музыка в душе царит:
Щебечет мир, теплом сквозит,
Мелодией светло летит,
Струится, блещет и сияет!

Вера Половинко
3.03.2015г.
г. Киев.