К душе

Владмира
Не всякая душа человека похожа на арфу, но любовь Господа — бесконечна!
*
Когда умолкают струны души,-
Она ничему не рада,
К Христу открытым сердцем спеши,-
душе обновиться надо!

Он коснётся любящею рукой,
от пыли грехов очистит,
и нежные звуки навеют покой,
гармонию дух отыщет.

Тогда зазвучит хвалебная песнь
в душе обновленной снова,
а любящих сердцем благая весть
спасительным лечит Словом.