Кто-то

Роальд Добровенский
Как виноградный сок в вине,
Все мои зимы, мои лета,
Все мои возрасты во мне,
Вплоть до младенческого лепета.

Судьба, заканчивая, лепит
Меня. И ее леплю?
Эпоха лечит и калечит.
Вот, трижды повторив дабл-ю,

Я набираю символ века.
Знакомьтесь: век, за вехой веха.
Я в нем с начала до конца.
И кто-то, не видать лица,
Глядит в меня, трясясь от смеха.
Творец? Антагонист Творца?