От счастья сердце пусть ликует, храня Закон Любви!

Лана Сапиенс
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1 Кор 13:4-8)


Нам Небо всем Любовь дарует -
Дыши же ею и живи.
От счастья сердце пусть ликует,
В себе храня Закон  Любви.
 
Закон Любви - Закон всей жизни,
А без Любви - не жизнь, а смерть.
Шагай с Христом к Святой Отчизне,
С Ним разорвав обмана сеть.
 
Искуплен ты Святою Кровью,
Нам дарит Вечность эта Кровь.
Дыши Небесною Любовью
И жизнью всей являй Любовь.
 
Люби всех-всех Любовью Божьей,
Дела Любви всегда твори.
Будь верен Господу, и сможешь
Ты Вечно всем Любовь дарить!