Ты будешь плакать и молиться

Анька Админ
Ты будешь плакать и молиться,
Я - бить стены,
а после - гореть в Аду.
Ты хочешь плевать в эти плоские лица,
но все еще хвалишь Систему,
А я из нее,
как из пожара,
тебя
неустанно
веду.
Мы можем смотреть в одну точку,
Носить один свитер,
курить одну на двоих,
но
Я больше не напишу о тебе ни строчки,
Ни в сборник,
ни в твиттер.
Добей же
меня
под дых.