встану до рассвета

Андрей Гуров 01
И жизнь полна любви и страсти,
Полна безумия и боли.
В порыве счастья и ненасться,
Мне недостаточно покоя.

Тогда я встану до рассвета,
Пусть дремлят томные желания.
Лишь тут я получу ответы,
На все загадки мироздания.

Наступит день и все забуду,
Как сон, который не приснился.
Останется лишь жажда чуда,
Как будто я переродился.