Принцесса

Александр Шелехин
Ручейками март встречает
День рожденья Сони,
Солнышко тепло вручает
Прямо на ладони.

Соне – пять, она большая,
Глупостям не верит.
Брату Паше не мешает,
Если он сумеет

Смастерить для кукол домик,
Чтобы жили вместе.
К ним придет попозже гномик
И подарит крестик.

Соня станет в нем принцессой,
Паша же – героем,
Дед, вернувшийся из леса,
Будет там ковбоем …

В этой сказке, как обычно,
Победит принцесса.
Паша с дедом, что привычно,
Скажут, что не честно.

Соня храбро топнет ножкой:
«Если я – принцесса,
Уважать должны немножко.
Знать где чье тут место!

Ну,зачем же волноваться?
Это просто сказка.
Так давайте улыбаться.
У меня раскраска".

2015