Потому что в мире крохотном знает он куда идет

Наташа Харьковская
На него смотрю и шепотом:
«Восхищенье не пройдет!»
Потому что в мире крохотном,
Знает он куда идет.

Потому что я за ним стою,
Как за каменною стеной,
Потому что я лишь его люблю,
Только с ним на душе покой.

Потому, что он подарил мне мир,
Целый мир для меня одной!
Потому что он мне по духу мил,
И всегда водит за собой.

Потому что он был безмерно добр,
Не давал мне попасть в беду,
Потому что я только с ним одним
Понимаю зачем живу.