Мне оправданья НЕТ

Анатолий Владимирович 71
Жалеть нельзя, а я жалею,
что слов тебе тех не сказал.
Тогда в начале девяностых,
я просто взял и промалчал.

Теперь я маюсь и страдаю,
и в этом сам я виноват.
Что так сложилась как сложилось,
судьбу не буду обвинять.

И с каждым годом уходящим,
я чувствую себя погасшим.
И не понять тебе меня,
далёким стал я для тебя....

    2012-2013 года....