Живее всех живых

Денис Шатов
Я знаю ты живее всех живых
И твоё имя, я прекрасно помню!
Ты не похож на остальных
Я не секрет, сейчас открою
Большие, карие глаза
Душа ребенка и улыбка
Ты как то мне тогда, сказал
Нельзя сдаваться, без попыток
Ты не кумир , скорей учитель
А эта жизнь, сплошной урок
И без ошибок, победитель
Что словно музыка, без строк
И прежде, я таких не видел
Кто бы так искренне, мечтал
Тем самым, это очевидно
В бессмертие себя, вписал
Мне трудно подобрать, слова
Я прошепчу тихонько Боже
У вас наверно там тусня?
Раз пригласил его ты тоже
Уходят лучшие из лучших
Уже на бис не выходя
Ты и оттуда нас всех, учишь
Таким, запомнил я тебя
Теперь ты с неба, ярко светишь
Блуждаешь тенью, среди снов
Тебя не кем тут, не заменишь
Наш добрый Мишка Горшенёв