Встречая весну...

Влад Лутенков
Деревья ветви распускают и одеваются в листву, Вокруг земля приобретает, цвет ярко-зеленый. Природа ожила и дождалась опять разлучницу весну,- Сменила старый свой окрас, на новый, обновленный. Больше света и красок, стало снова кругом, Повсюду, звонкий щебет птиц, нам снова слышен. По знакомой аллее, с тобою бродим вдвоем, Не торопясь, весенним ароматом, вновь смело дышим. Опять весна к нам торопливо ворвалась, Смогла уйти, из долгой и зимней стужи. Я счастлив, что моя прекрасная любовь нашлась, И в сердце с наступившею весной, появилась тут же. Пришла ко мне сама, из давних-давних снов, Из грез и миражей, предо мной она явилась. Любовь оберегать и искренне любить готов, Ведь не случайно, она в сердце моем остановилась. Душа моя, мгновенно ожила и словно солнцем засияла, И в этот миг весенний, по-новому жить теперь начну. Весна для меня, незабвенной в жизни стала, Ведь в ней повстречал я тебя, души моей заветную мечту!!!