Только ты

Татьяна Пловец
Ты поверь в меня, измени судьбу,
Поддержи и упасть не дай.
На сомнения наложи табу,
Удержи меня - это край.

Защити меня от жестоких сил,
От потерь и обид укрой.
Научи так жить, как когда-то жил,
Хоть покрылась душа корой.

Научи мечтать, научи дышать.
Сбросить времени скорлупу,
Спину выпрямить, с сердца снять печать
И идти вперед, сквозь толпу.

Научи летать, научи л е т е т ь,
Позабыв про страх высоты.
Что такое жизнь? Что такое смерть?
Только ты. Только ты. Лишь ты...