Иванова Оля

Юрий Алексеевич Белоусов
Иванова Оля
30 сентября 2008 г.

Русское имя. Русская фамилия.
А, с такой фамилией трудно в мире жить.
Но, она не мается. Спортом занимается.
Иванова Оля – первая красавица – может и побить.

Она не тусуется, и не портит нервы.
Она тренируется в «Трудовых Резервах».
Ручками и ножками бьет мешок до дыр,
Ольга Иванова, в боксе – Бомбардир!
Припев:
Оп. Оп ля. Иванова Оля.
Оп. Оп ля. Взрыв на поле боя.
Оп. Оп ля. Виртуозно бил.
Оп. Оп ля. Милый Бомбардир.

Она это - история! Мастер экстра-класса.
Гулять под ручку с Олею вовсе не опасно.
И если вдруг – злодеи в темном переулке…
Зря они затеяли. Поднамнет им булки

Оля – Бомбардир. Иванова Оля.
Бьет мешок до дыр, и не знает боли.
Иванова Оля – первая красавица.
Она – мастер муай тай. Просто бить ей нравится.
Припев: тот же

Хлопали в Бангкоке ей. Хлопали в Корее.
В Португалии о ней песни громко пели.
А, у Оли на щеках миленькие ямочки.
С ней я сделал фотку, и повесил в рамочку.

Ручками, ножками… Международный мастер.
Ты ж моя хорошая. «Кхан Кун Краб», той есть «Здрасте!».
Как тебя нам не любить за твои движения.
Я с Ивановой Олею сделаю бой… с тенью.
Припев: тот же