Голос любви

Евгений Рёидэнши Борисенко
Любовь подобна тонкой нити
Пронзает сердце словно яд
И рвет внутри на части душу
И держит теплоту храня

Вот только часто так бывает
В любви покоя не сыскать
И в те бессонные покровы ночи
Готов и душу дьяволу продать

Мы ощутить хотим немного
Той теплоты что дарит яд
И часто путаем совсем немного
Любовь с влюбленностью творя