приходи

Аролдин
Приходи, если поздно, дождь,
Если есть еще пара слов,
Если больше уже не ждешь,
У меня тоже есть улов.

На двоих почти шестьдесят
Это очень большая часть,
Пусть одни никогда не простят,
Хоть другие смеются всласть.

Приходи, по замершей воде,
Захвати пару сочных ран,
На другой стороне земли
Может кто и живет без драм.

Но не здесь - это тоже факт.
В жилах стынет зеленый чай,
Если в жизни сложилось так,
Я особенно рад гостям.