Просыпаться вместе

Надя Мэйби
Наш маленький город превращен в поле боя,
Кто первый не выдержит, сдастся - вопрос времени.
Так глупо, когда воюют друг против друга двое,
Для которых любовь оказалась излишне тяжким бременем.

Не стесняемся, в ход - любое оружие,
Лишь бы знать, что бывшему возлюбленному больно.
Все эти дурацкие кафе с ненужными,
Ужины, кино - я выхожу, довольно!

Да, я верю, ты всерьез с ней счастлив!
Думай, что сумел убедить меня в этом.
Знаешь, и я, пожалуй, покажу, насколько страстная,
Не тебе. До встречи. Мы же снова будем просыпаться вместе.
К лету...