Нет ничего невозможного

Юрий Алексеевич Белоусов
Нет ничего невозможного
16 октября 2012 г.

Нет ничего невозможного.
Жажда открытий тревожит нас.
То, что увидел, нельзя забыть.
Нужно себя лишь хоть раз открыть.
Шагом измерить простор земли.
Другу поверить, в чужой дали.
И на привале, средь скал пустых,
Ты на гитаре рождаешь стих.
Припев:
Лаба да ди да! И та дорога не легка.
Лаба да ди да! И так бегут мои года.
Лаба да ди да! Им счет давно я потерял.
Лаба да ди да! И все! Открытий нет. Привал.

Где то, смешное принял за страх.
Чувство людское приходит так.
Губы сжимая, плечом в плечо,
Мы открывали победам счет.
Друг, тот, кто пайку с тобой делил.
В драке не равной, он первый бил.
Грудью бросался за нас под ствол.
Там и остался. А я дошёл.
Припев:
Лаба да ди да! И та дорога не легка.
Лаба да ди да! И так бегут мои года.
Лаба да ди да! Им счет давно я потерял.
Лаба да ди да! И все! Открытий нет. Привал.

Нет ничего невозможного.
Жажда открытий тревожит нас.
Только вернуть, что ушло нельзя:
Детство, родные, любовь, семья…
Шагом измерил простор земли.
Пил за победу в чужой дали.
И на привале средь скал пустых,
Тихо пропел свой нелепый стих.
Припев:
Лаба да ди да! Опять дорога не легка.
Лаба да ди да! Опять куда бегут года.
Лаба да ди да! А нам бы, как успеть,
Сделать то, о чем не стыдно песню спеть!
Лаба да ди да!