Храним Любовью...

Анатолий Владимирович 71
В моей судьбе имеешь ты значение,
скажу тебе я без преувелечения!
Мой путь к тебе тернист и долог,
но для меня он слишком дорог!

Твоя улыбка, голос твой,
даруют мне мирской покой!
Твой милый взгляд дарует радость,
он для меня такая сладость!

Тепло твоих прекрасных рук,
храню я с первого мгновенья!
А то, что их не удержал,
пишу об этом с сожеленьем.

Твой взгляд, меня он вдохновил,
на прочность сердце закалил!
Тебя, увы мне не хватает,
тот кто любил, об этом знает....
   
   2012 или 2013 год.