8 Марта,

Толян Нимб
Россия--Родина!
Женщина--Мать,
В этот праздник великий,
Я готов прославлять,
      Прославлять всех
      Прабабушек,бабушек,
      Сестёр ,матерей,
      Правнучек,внучек,
      Женщин всяких мастей,

Вы мужчины склоните
Перед ними чело,
И творите,творите
В этой жизни добро,
      В этот праздник великий,
      Если даже на ты,
      Вы дарите,дарите
      Для любимых цветы,

Что бы день был усеян
Лепестками из роз,
Что бы к новым свершениям
Он их всех превознёс,
      Чтоб счастливыми дети
      Были в каждой семье,
      Не стесняйтесь любить их,
      Можно даже во сне,

Вы любите,любите,
Свою женщину-Мать,
И стесняться не стоит,
На руки их поднять,
      Женский день-распрекрасный-
      Я сражён перед ним,
      И склоняюсь в коленях,
      Это я Толян Нимб,