Марку Сергееви4у в 4есть Матери 03032015-03031943

Серж Флейринг
3дравствуй сын 3дравствуй --------https://www.youtube.com/watch?v=f-AA-HP6hN
---------------------------------Евгений Гришковец - Плюс один (полная -------------------------------------------видеоверсия спектакля)
Ты вышел на свет Божий и3 кожи
Матери вышел ломать стерео
Типы 100ят рядами перед гла3ами
А3ами Ту3ы махали влево вправо
А ты шел переходя от себя к се
Бе От Того себя к этому себе
БЕЕЕ год Тельца Умного умельца
А годы шли и шляпы преклонялись
Только Горький 3нает Ра3ницу
Между Пешкой и Королем Идем
Пешком по Воде держа
Сь 3а руки Отец и сын и
Святой Дух УХх-))

Лучшие стихи великих поэтов | Литература
20 фев 2015 в 20:58
Роберт Рождественский

Мы совпали с тобой,
совпали
в день, запомнившийся навсегда.
Как слова совпадают с губами.
С пересохшим горлом —
вода.
Мы совпали, как птицы с небом.
Как земля
с долгожданным снегом
совпадает в начале зимы,
так с тобою
совпали мы.
Мы совпали,
еще не зная
ничего
о зле и добре.

И навечно
совпало с нами
это время в календаре.