***

Евгения Горина
Неужели уже никогда
Мы не скажем друг другу ни слова?
А представь, что пройдут и года,
А мы даже не встретимся снова.

Разве может быть так, что вовек
Нам с тобой не ходить больше вместе?
Неужели родной человек
В твоей жизни стал столь неуместен?