Шеф

Иван Кураков
Я в жизни много лет работал замом
И надо мной стоял всесильный Сам,
Который должен быть по рангу хамом,
Но был на самом деле трижды хам.
Был по натуре человек я скромный,
Мог на гулянке выпить рюмок пять,
Но под характер Шефа, неуёмный,
Никак не мог себя приспособлять.
За это он ругал меня сердито,
Не брал в компании, где Шефы пьют…
Была дорога для меня закрыта
Туда, где хамам должности дают!