Знаешь, я иногда скучаю

Святая Лилит
Знаешь, я иногда скучаю,

Теряюсь, взвешивая "за" и "против",
Снижаю скорость на повороте,

Где лучше будет пробраться прямо,
Но выбор сделан, и я упряма.

А знаешь, здесь не бывает рая...

Мы сами стёрли свои контрасты,

Смешали чёрный с когда-то-белым
И нет черты проведённой мелом,

Что разделяла добро и "плохо",
И выдох полон желания вдоха,

Там где за правду решают массы.

Я в этой снежной больной рутине

Совсем теряюсь, сжимая пальцы
Твоей руки, и молю остаться,

Там где уже ничего не станет.
Скучаю, знаешь, порой... местами,

Что схожи с крепостью паутины,
Для хрупких крыльев, истёртых снами,
Для хрупких слов, что лишились силы.