Гроза

Азазель Пепел
Хмельная ночь..... Прозрела зябким утром В похмельном мареве бетонных городов.Даря минуты облегчение кому то.Вернув из плена монотонных снов.Вороньей стаей......С городских окраин.Летят по небу грозовые облака.Тяжелой поступью грохочет их хозяин.Пронзая посохом намокшие дома..........(Азазель)