Ведруссам

Летиция Белоус
Славься отечество наше ты славное,
Хором поёт тебе мир православный.
Вновь открываем мы всем ворота,
Вы поспешите скорее сюда!

Дух наш, ведруссов всех кличет вперёд.
Кто за собою сейчас нас ведёт?
В этом великий есть смысл,
В нём возродился теперь Радомысл.