Вериго Аллочке в День рождения

Надежда Воронина
Март приласкало весенним лучом своим солнце,
лужи приветливо хлюпают нам из-под ног.
Воздух струится теплом над землей веретенцем,
крыши слагают любовно капели из  нот.

Словно весна торопилась успеть к юбилею,
гостьей желанной присесть  у тебя за столом,
и не беда, что сугробы местами белеют,
просто их много прошедшей зимой намело.

Дивно раскрашено небо весенней пастелью,
томно плывут облака к горизонтам своим,
скоро весна взбудоражит всё звонкой капелью,
и запоют  о прекрасной любви  соловьи.

Солнышко милое, светлое, теплое – Алла,
пусть твоя лира на радость нам дольше поет,
чтобы  здоровья и силы весна прибавляла,
нежно голубила доброе сердце  твое.