Вихри закружили

Зина Лесникова
Вихри закружили непогодой стойкой
И пугают резко тени там и тут,
А по бездорожью жизнь лихою тройкой
Мчится в неразведанный никем маршрут...
                (Припев-)
Слишком долго прятались ключи от сердца,
А судьба бродила в темноте одна...
Вдруг, сама открылась потайная дверца,
От тебя хмелею, словно от вина.
                (Припев-)
Голоса сольются в песню озорную,
Дальняя дорога без тебя темна...
И в глазах желанных, просто утону я.
Пусть душа ликует- от любви пьяна...
                Припев:
Я, раскрытым сердцем, дам весне дорогу.
Запоёт капелью ласковый апрель.
Раскидает ветер по степи тревогу
И не испугает сединой метель...