Путь домой...

Нина Семушина
Рецензия на «Долог мне путь домой» (Валерий Косов)
               http://www.stihi.ru/2015/02/28/7446

Как долог этот путь домой
и плачут волны в море.
Спокойней было мне зимой:
не чувствовалось горе.

Опять весна. Адреналин
играет и волнует,
напоминает Тань и Лин,
сердечко вновь тоскует.

Но в прошлом всё. Ушли года
и свадьбы отшумели,
играет вОлнами вода,
не видно больше мели...

Пора домой, там ждут меня,
и ужин подогретый,
Года летят, свистят, звеня,
а я стою' - раздетый...