Трагедия

Александр Васин 4
Как ядовитый зуб змеи,
Впилась в меня разлука.
Мне не забыть глаза твои,
А помнить — просто, мука.

Я, как несчастный крокодил
В лазурных водах Нила,
И горевал и слезы лил;
Мне жизнь была не мила.

Я потерял покой и сон
И впал в переживания.
Был для меня трагичен он -
Миг горький расставания.