Ежедневные потешки... 21 декабря

Вадим Пряхин 2
     ЛУКА-ОБЖОРА

Опечалился вчера Лука.
Жизнь бедняги не легка.
Набил пищею живот -
Обжорой брат его зовёт.


     *     *     *


      (355-й день)


  Продолжение следует...