Ежедневные потешки... 22 декабря

Вадим Пряхин 2
  О КОНФЕТАХ И ПРИВЕТАХ

Наш счастливый Ермолай
Попадает, как бы, в рай!
Дарят малышу конфеты,
Шлют горячие приветы.


     *     *     *


      (356-й день)


  Продолжение следует...