***

Евгений Григоренко 2
            

   Я от "правды" газетной шалею
   задыхаюсь от лжи наяву-
   я историей нашей болею!
   Я в кошмаре каком-то живу!
               
   Но я всё же надежду лелею
   и за лучшее бога молю.
   Я историей нашей болею,
   ненавижу, кляну и... Люблю!