Ветер нужен...

Виктор Боковой4
Ветер нужен мне попутный
До окраины Руси,-
Я хочу, как дьяк Крякутный,
Полететь на небеси.

В недалёком обозримом,
Разрываясь от тоски,
Я мешок наполню дымом
И шагну на край доски.

Я расстанусь с долей тленной
Без особого труда,-
Сущей толикой Вселенной
Полечу я в никуда...

    03.03.2015г.