М А М А

Сергей Елецкий 2
Вплетаясь в прядь твою, года
Засеребрили тёмный локон.
И всё ж не сетуй никогда--
Ты в детях вечно молода-
Своим ты нас вспоила соком!

Я,повзрослевшее чело,
Склоняю на твои колени:
Как быстро детство протекло,
Но сново станет мне тепло
От той любви, что так безмерна!

Не говори, что жизнь прошла!
Иди навстречу дню упрямо!..
Пусть голова твоя бела--
Ты в детях имя обрела
И бесконечной стала МАМА!!!