Ежедневные потешки... 24 декабря

Вадим Пряхин 2
     КУПИЛ ГАВРИЛА МЫЛО

Сельский дедушка Гаврила
По дешёвке купил мыло.
Быстро с тела грязь смывает
И забот теперь не знает...


     *     *     *


      (358-й день)


  Продолжение следует...