Еще чуть-чуть...

Елена Афанасьева-Корсакова
Природа,  в   ожидании тепла,
Застыла и слегка насторожилась,
Но чувствуется  ветреная живость,
Пора! Ведь,  полномочия  сдала
Зима,  хотя   маячит  у порога,
Но  скоро,  посрамленная, уйдет,
Еще чуть-чуть, еще совсем немного
И  мир  преображенный оживёт!

фото автора