Мелодия моего сердца

Рафаил Хасанов
Дорогая, без тебя мне жизнь не мила,
Не напрасно под окном сирень цвела.
Ты для меня всегда красавица-душа.
Ты для меня везде и всюду хороша.

И под ночным небосводом, как звезда.
И под солнцем, как прозрачная роса.
Ты для меня лучшая девушка на Свете.
Нежная, как тёплый весенний ветер.

Не забуду блеск твоих ласковых глаз,
Белозубую улыбку и слёзы на щеках.
Окунусь я ещё в твой мир запретный
И слово скажу и сделаю его заветным.

Мы ещё вдвоем не раз песенку споём.
Наша песенка будет виться ручейком.
Мы заново заживём  с чистого листа
И не помешает нам  никакая суета.




Любимой, ко дню 8 Марта.