Экс... Мезальянс... осенний сплин

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2012/09/01/4868

алллё Олюньчик тут со мной такое
осенний сплин в душе сплошная жуть
обмыть бы надо кое-что с тобою   
в завязку Оль я завтра ухожу

приедь дорогу помнишь явка та же
Оль виноват я сука виноват
какие бабы пили с Саквояжем
он предложил остаться ночевать

ну что со мной в молчанку ты играешь
замёрз я что тебе меня не жаль
ковряжишься как будто неродная
семь километров разве это даль

торжественно вручу от сердца ключик
спеши пока других клиенток нет
ну всё Олюня жду целую ручки
пузырь бери и срочно дуй ко мне

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

   "Бла-та-та..."

    /Фёдор Резник/

Аллё, Олюнчик, тут со мной такое,
Я - ты же знаешь... честен как Минфин....
Мы, с саквояжем... спать ложились - двое,
Блин, утром -  просыпаюсь я ... один!
.
А в саквояже - восемь миллионов,
И "герыча" почти, что - килограмм...
Поймаю если - удавлю я тех... "гандонов",
А, не поймаю - то... повешусь сам!
.
Меня, братва, поставила на "счётчик",
Ну, а "бабла", сегодня - по нулям...
"Нас не "дерёт" - прогавкал Гнусь - "наводчик",
А, хочешь, щас... получишь по соплям"!

.Отдам - "рыжьё" - квартиру, бля, и "тачку",
И всё равно останусь я в дерьме...
Короче, Оль, вытаскивай заначку,
Бери "пузырь", такси - и дуй ко мне!