компьютер 8

Валентин Ирхин
все же порой человек
бывает заметно быстрее компьютера
если память того загрузить
проблемами многими трудными
пусть себе долго думает
выводит в окошко экрана буквы
по чайной ложке
штук десять в минуту
не больше

можно спокойно вслепую вывалить
все свои мысли быстрыми пальцами
и пойти прогуляться
только потом исправлять опечатки
замаяться