я обещал

Александр Овчинников Питер
Рвётся чувство изнутри
Ломает.. грудную клетку..
В тревоге сердце бьётся,
Шрамы истекают кровью..
Ты, с каждым часом все
слабее, в одиночестве,
холоднее ночь, постель..
Ты ждёшь его руки?
 А вдруг?!
"Коснётся кончиками
 пальцев..
И как на струнах он,
переберёт твои печали..
И, прогонит прочь тоску,
С мелодией сливаясь "..
Ты бросишь все, ради него!..
- Я знаю..
В муке скорчишься от боли,
"Надень...а может навсегда"..
- Да...я не пойму тебя!
И где рассудок..столько
Ждать его?..
Он не протянет руку, без
Высоких чувств..
Ему нужна любовь!!
Ты, не виновата... НЕТ..
Он всегда был честен,
И открыт к тебе душой..
Он не протянет просто,
" руку"
Ему нужна любовь..

Вновь повторю.. Прости..

- я буду рядом, слышишь ?
Я клянусь...
Хочешь, буду братом?.. - но не более того..