Всё обостряет наступивший месяц март...

Анна Веселкова 1
В тебе, возможно, я погрязла чересчур...
Так глубоко и плотно - не видать ни зги....
Душа и Сердце напевают: муррр да муррр....
Да так настойчиво, что плавятся мозги...:-)

Один сигнал передают они: НА СТАРТ! -
Не состязание - Любовный Марафон...
Всё обостряет наступивший месяц март...
Капель, ручьи и пенье птиц со всех сторон...:-)

А ты - такой же, как и я..."чуть без мозгов"...:-) -
нырнул, а вынырнуть желанья нет и сил...
В Любви купаешься, не видя берегов...
И круг спасательный ни в жизнь бы не спросил.