Весна

Валентина Алексеевна Солдатова
Я переставлю мебель в доме,
На стены светлые обои,
И окна вымою до блеска
Согласны, повод нужен веский

Из лужи пьёт ворона воду,
Коты заводят хороводы
И почему вдруг не до сна ?
ВЕСНА ,ТОВАРИЩИ, ВЕСНА!!!