Исповедь

Нина Павлюк
Еще вчера, не выдержав мучений,
Не видя никого, бежала я
Туда, где ждет меня спасенье,
Туда, где ждет меня игла.

Я за компанию туда попала.
Подумаешь укол, один укол.
Одним уколом жизнь сломала:
Я потеряла все- себя и дом.

Я добровольно шла туда,
Где все дозволено и нет стыда.
Там колются и продают себя.
Там верховодит смерть, игла.

Там смрад и страшное зловонье.
Шприцы и на столе,и на полу.
Там кто-то корчится в припадке,
А кто-то уже сам в аду.

Когда внутри ломаются все кости,
Когда мозги выходят набекрень,
Когда ты  просишь избавления у смерти,
Тогда поймешь, в какой попала плен.

Когда прошла я эти круги ада,
Когда была уже на самом дне,
Только вера и надежда помогала
Узнать, зачем я на земле.

Детей,заброшенных так много,
Сирот, больных, что ждут тебя.
Любовь отдай всем им во благо,
И бог вознаградит тебя.

Наркотики-. смертельная угроза.
Наркотики-предательство и боль.
Давайте, люди, со всего змного шара
Наркотикам объявим бой.

2013г.