Это мой день

Марина Серёжина
Это мой день, нет больше не наших.
Моя собственная волна.
Всё ненужное кануло в лету
Безвозвратно и навсегда.
Это лучшее из состояний
Кайф Нирвана и Пустота.
Смерть реальна и объективна.
Жизнь  - иллюзия и игра.